Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.bahiana.edu.br:8443/jspui/handle/bahiana/5297
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorEICKEMBERG, MICHAELA-
dc.date.accessioned2021-07-25T22:11:41Z-
dc.date.available2021-07-25T22:11:41Z-
dc.date.issued2020-07-
dc.identifier.urihttps://repositorio.bahiana.edu.br:8443/jspui/handle/bahiana/5297-
dc.descriptionEstudo sobre a Nutrição Humana, os princípios de nutrição e alimentos na prevenção, promoção e manutenção da saúde e qualidade de vida em todas as fases do ciclo de vida. Abordagem sobre avaliação nutricional e as principais características das orientações nutricionais e dietoterápicas a nível ambulatorial e hospitalar. Estudo sobre a segurança alimentar e nutricional e os cuidados relacionados à prevenção e/ou retardo do aparecimento das doenças crônicas não transmissíveis. A terapia nutricional com ênfase na atuação da equipe multidisciplinar de forma a desenvolver ações relativas ao processo do cuidado nutricional e educação inerente a prática de Enfermagem.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectENFERMAGEMpt_BR
dc.subjectNUTRIÇÃO E SAÚDEpt_BR
dc.subjectPlano de Ensinopt_BR
dc.titleENFERMAGEM NUTRIÇÃO E SAÚDE Plano de Ensino 2020.2pt_BR
dc.typeProdução técnica: Outra produção técnicapt_BR
Aparece nas coleções:Aula, Videoaula, Modelagem Computacional em Saúde etc.

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ENFERMAGEM_NUTRICAO-E-SAUDE_2020_2.pdfENFERMAGEM_NUTRICAO-E-SAUDE_2020_253,26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.