Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.bahiana.edu.br:8443/jspui/handle/bahiana/4631
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFERRARO, ANDRÉA HELENA ARGOLO-
dc.date.accessioned2020-10-02T12:45:28Z-
dc.date.available2020-10-02T12:45:28Z-
dc.date.issued2020-01-
dc.identifier.urihttps://repositorio.bahiana.edu.br:8443/jspui/handle/bahiana/4631-
dc.descriptionEstudo sobre a Nutrição Humana, os princípios de nutrição e alimentos na prevenção, promoção e manutenção da saúde e qualidade de vida em todas as fases do ciclo de vida. Abordagem sobre avaliação nutricional e as principais características das orientações nutricionais e dietoterápicas a nível ambulatorial e hospitalar. Estudo sobre a segurança alimentar e nutricional e os cuidados relacionados à prevenção e/ou retardo do aparecimento das doenças crônicas não transmissíveis. A terapia nutricional com ênfase na atuação da equipe multidisciplinar de forma a desenvolver ações relativas ao processo do cuidado nutricional e educação inerente a prática de Enfermagem.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectENFERMAGEMpt_BR
dc.subjectNUTRIÇÃO E SAÚDEpt_BR
dc.subjectPlano de Ensinopt_BR
dc.titleENFERMAGEM NUTRIÇÃO E SAÚDE Plano de Ensino 2020.1pt_BR
dc.typeProdução técnica: Outra produção técnicapt_BR
Aparece en las colecciones: Aula, Videoaula, Modelagem Computacional em Saúde etc.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ENFERMAGEM_NUTRIÇÃO E SAÚDE_2020.1.pdfENFERMAGEM_NUTRIÇÃO E SAÚDE_2020.148,55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.